Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 2 |
Автор: Ayn 23.10.2004 - 05:35 |
Ann, хлеб не должен быть влажным внутри, он такой же по консистенции как и Scones. Обычно видно по разрезу, когда он готов. Если разрез слегка влажный, то нужно подержать хлеб в духовке ещё минут 5-7. Очень рада, что Scones тебе нравятся. Mamalyzhenko Марина, спасибо за добрые слова. Очень приятно слышать такие отзывы, даже настроение поднялось. Я уже где-то писала, про пюре, я не пробовала заменять (у меня специально коробка с хлопьями для этого стоит ), но заменить конечно можно. 1/2 чашки картофельных хлопьев + 3/4 чашки жидкости ~ 2/3 чашки картофельного пюре. Если будешь заменять возьми 1/4 стакана воды, 1/3 стакана молока и 2/3 стакана пюре. Но так как картофельное пюре бывает разной консистенции, в зависимости от картошки, то может быт придётся добавить больше или меньше муки. MaKosh,ой как я рада, а то я уже приготовилась к булочному обстрелу. А какие они у тебя загорелые, ты их на двух противнях выпекала, подальше друг от друга, чтобы они не поцеловались? Если они слишком сладкие для тебя положи меньше сахара в следующий раз - 1-2 ст л. |