Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 2


Автор: Dina 22.10.2004 - 07:17
Ayn
Цитата

Dina, а ты оказывается ещё и кондитер!
Да, с такими рецептами уже скоро на шеф-повара здавать можно laugh.gif.

Спасибо большое за ответ! Они у меня сейчас как раз остывают на решёточке. А чтобы глазурь переложить в пакетик, нужно чтобы она остыла, правильно? А она не застынет за это время? Извини за идиотские вопросы, но просто глазури никогда не делала rolleyes.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)