Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 2 |
Автор: Ayn 22.10.2004 - 07:10 |
Dina, а ты оказывается ещё и кондитер! Для глазури, на один стакан пудры наверное уйдёт 2-3 столовые ложки сливок, но нужно смотреть по консистенции глазури, она должна быть не слишком густой и не слишком жидкой, поэтому добавляй сливки по одной ложке. Затем возьми пакетик (я беру sandwich bag ) выложи в него глазурь, в уголок, уголок отрежь (совсем немного) и дальше надеюсь всё понятно. MYMZYA, ну про ребятёнка я поняла, что не младенец, коль маффины кушает. А вы эту овсянку в русском магазине покупаете? |