Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 2


Автор: Milenchik 20.10.2004 - 22:01
Dina, извини, только увидела вопрос smile.gif

Температура помещения у меня дома - 66-67F , т.е. и не жарко и не холодно, но на 1ч.л. дрожжей тесто подходило по времени, описанному Аиной в рецепте. Все было с точностью до минуты, а на одной из стадий даже чуть быстрее. Хотя может это еще и потому что у меня осталось пару ст. л. хлебной муки и я решила избавиться о пустого пакета и употребила эти остатки в тесто.

А опару я выдержала не 12 а 11 часов, но она была уже такая вся готовая, что я решила что можно и такую месить. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)