Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 2


Автор: Ayn 16.10.2004 - 06:42
Tatiana, иногда очень сложно уменьшить рецепт, особенно если не знаешь какой консистенции должно быть тесто. Надеюсь что печенье у тебя получится в следующий раз. smile.gif

Alina, спасибо. smile.gif Обычно я выстилаю пергаментом противни, но в некоторых рецептах не требуется смазывать противень, поэтому я его и не застилаю. А мою я их содой, она очень хорошо отчищает нагар; я работаю. smile.gif

Dolgad, пожалуйста! Очень симпатичная у тебя фотка получилась, курочка очень аппетитно выглядит! smile.gif
Я жарю курицу на большом газовом гриле, который стоит на улице; а т.к. он очень сильно нагревается , то грудка жарится всего 3-4 минуты и полоски от решётки очень ярко выражены. Сверху на мясо ничего не давит, как в двухстороннем гриле, поэтому она получается более блестящая.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)