Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 2 |
Автор: Dolgad 15.10.2004 - 09:54 |
Ayn - Аина, вот она - курочка я особо изобретать ничего не стала, и приготовила ее точно так, как ты говорила, и рис точно такой же (только добавила в рис кумин (зиру) - очень люблю эту специю) грилила 6-7 минут где-то, потом послушно положила в горячую тарелку, накрыла фольгой и стала ждать через 5 минут я достала совсем не жесткую вкусненькую куриную грудку! для меня это достижение! так как все прошлые попытки погрилить курочку заканчивались в мусорке но почему-то она у меня не такая румяная и блестящая как у тебя...+ еще и освещение было очень плохое для фотоаппарата... спасибо большое за рецепт и объяснения |