Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 2 |
Автор: Ayn 14.10.2004 - 19:33 |
Tatiana, дело не в американских чашках. Если у тебя нет американской чашки, то все ингредиенты надо измерять посудой какая у тебя имеется, чтобы получились одинаковые пропорции. (например: 1чашка=1стакан) Тесто для печенья получается достаточно густым, при выпекании оно растекается, но не в тонкие коржики, и не прилипает как у тебя. По твоему описанию видно, что в тесте было не достаточно муки или ты растопила масло. 2 чашки цельнозерновой муки ~270 гр 2 чашки овсяных хлопьев~200 гр |