Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 2 |
Автор: Ayn 13.10.2004 - 07:01 | ||
Milenchik, конечно же можно использовать и электрический гриль; представь разницу между шашлыками поджаренными на костре и на сковородке? Tакая же разница между indoor электрическим грилем и outdoor газовым грилем или на углях. Dolgad, спасибо. Куриная грудка, без костей, очень быстро готовится, и если её пережарить, то она становится сухой. Не отбитая грудка готовится 12-14 минут (6-7 минут на каждой стороне), а отбивная 1-2 минуты на сторону (гриль или сковородка должны быть очень горячими). Если у тебя гриль который жарит сразу две стороны, то грудка должна быть готова через 5-6 минут. После того как мясо приготовлено, его надо оставить минут на 5, положить на тёплое блюдо и накрыть фольгой (мясо будет продолжать готовиться). Galka, ты у нас уже профессионалом стала. Выпечка у тебя одна другой лучше. Я рада за тебя. Ада, я тоже делаю с цельнозерновой мукой, и хлеб получается как у Галки на картинке. А может быть ты не достаточно кефира добавляешь - тесто должно получится липким (для цельнозерновой муки, нужно добавить немного больше жидкости). Vic, на здоровье! |