Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 2


Автор: Ayn 9.10.2004 - 05:35
Цитата (Galka @ 8.10.2004 - 03:23)
когда я твои булочки делала, то тесто вымешивала хлебопечкой в течение двух циклов (т.е. еще один раз повторила режим "замес теста"). Может от этого они такие пышно-нежные получились?

Galka, если добавлять муку в конце замеса или если в тесте много яиц и сахара, то тогда может быть и стоит повторить цикл. А так, делать из этого правило, я бы не стала, т.к. машина достаточно долго замешивает тесто - 20 минут при 30-ти минутном цикле.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)