Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 2 |
Автор: Kitty1968 7.10.2004 - 08:21 |
Ayn Делала второй раз Ирландский содовый. В первый раз был неудачный: очень плотный с толстой коркой. По совету в этот раз почти не месила. Смешала продукты в миске, на стол НЕ выкладывала, чтобы чуть-чуть помесить - сразу выложила на сковородку и в духовку. Прекрасно все получилось. Тесто мягкое, даже немного пушистое. Очень понравилось, особенно моей сестре. У нее ребенок и ее привлекло то, что в рецепте есть геркулес. Он полезен детишкам, но не вечно же одну кашу варить Спасибо еще раз!!! P.S. А вот по отзывам моих коллег, которых я частенько подкармливаю своей выпечкой, кекс с цуккини еще ничто не могло превзойти |