Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 2


Автор: Milenchik 6.10.2004 - 19:23
Цитата (Ayn @ 5.10.2004 - 23:00)
я не знаю как по-русски называется эта мука (крупчатка?), но по-английски - Semolina flour. smile.gif

А не манка ли это?
Семолина это ведь самая обычная манка.

Кускус — гранулированная крупа золотисто-кремового цвета из пшеницы, обработанной паром. Начиная с 13 века, Кускус является традиционным продуктом в странах Северной Африки, а в наши дни становится всё более популярным во всём мире. Кускус — это натуральный продукт с нежным, неповторимым вкусом и необычной текстурой. Хорошо известна универсальность этого продукта. Его можно сделать сладким или соленым, подавать горячим или холодным. Кускус является прекрасной добавкой к салатам, а в сочетании с рыбой, мясом, овощами, специями и фруктовыми соками превращается в пикантное главное блюдо или десерт.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)