Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 2


Автор: Ayn 5.10.2004 - 06:50
Накрыть форму плёнкой и оставить на 45-60 минут, для увеличения булочек вдвое (или поставить в холодильник на 2-24 часа; после холодильника дать булочкам немного нагреться при комнатной температуре минут 15-20).

3]

Нагреть духовку до 190°C/375°F.

Смазать булочки яичком; можно посыпать маком или кунжутом.
Выпекать 15-20 минут, до золотистого цвета.

4

Достать булочки из формы и остудить на решётке.

Приятного аппетита. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)