Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > в теорию |
Автор: nnsvz 6.05.2010 - 14:05 | ||
rachely
а то, что нормальная еда перемешается с непереваренным тортом, не приходило в голову? Такой же косяк, но на более длительное время. Уж лучше подождать 7-8 часов. После тортов и 12 легко можно не есть. Уж очень они сытные. Darushka Даш, по-моему, среди нас нет таких, которые не смешивают жиры с животными белками. Я для жарки мяса спрыскиваю сковородку раст маслом(у нас баллончики продают специальные). Или раскалённую сковороду смазываю кусочком сала. Получается минимальное количество жира. В салатах смешиваю. если только использую майонез. Но его ем редко, поэтому тоже не так страшно. А вот жарить мясо-рыбу в масле так, чтоб оно плавало там, нет, такого я не делаю. Ну, и салаты не поливаю маслом. Консервы, если покупаю, беру только в воде или в собственном соку (бульоне). Ни в масле, ни в томате, ни в каких-либо заправках не беру. |