Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > в теорию |
Автор: Фиалка2 26.04.2010 - 03:21 | ||||||||||
Darushka
Даша, я добавляла как-то кукурузную муку в блинчики, очень вкусно было. Только единственное, приходилось прстоянно перемешивать тесто, потому что эта мука "любит" опускаться на дно посудины...
Газировка (не минералка) НЕхорошо действует на желудок тем, у кого повышенная кислотность. Вообще, искусственное газирование - это плЁхо. Например, у моего мужа, дочери и некоторых родственников и знакомых именно такая кислотность, так им от газировки реально плохо. Дашуль, спасибо, что нашла ссылку про минеральную воду!
Фенхель - как пектусин от кашля. Очень вкусен в салате: клубень фенхеля нашинковать соломкой, добавить петрушку, подсолнечное масло (чуточку), лимонного сока, соли и перца. Очень приятный и свежий салатик!
кисленько, но офигенно вкусно! постоянно так делаю. А мужу взбиваю в блендере "зеленый коктейль": свежий огурец, сельдерей, кинзу, болгарский зеленый, чеснок, чуть соли, потом добавляю кефир и всё размешиваю. Он доволен. rachely
ИМХО. Я тока со взбитыми сливками делаю. Очень вкусно! И да, действительно приходится перемешивать его, пока замерзает. |