Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > в теорию |
Автор: Melinka 24.04.2010 - 16:50 |
anchutka rachely Вот пример классического швейцарского сырного фондю: 400 г сыра "грюйер" 200 г эмментальского сыра 300 мл белого сухого вина 1 зубчик чеснока 20 мл вишневой водки 4 ч.л. крахмала 1 ч.л. лимонного сока черный перец тертый мускат Сыр натереть на крупной терке. Крахмал размешать с вином, вылить в фондюшницу и довести до кипения, постепенно добавляя сыр, лимонный сок, раздавленный чеснок. Довести до кипения, постоянно помешивая. Добавить водку, перец и мускат по вкусу. Вот только не знаю, можно ли нам такое. |