Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > в теорию


Автор: Melinka 24.04.2010 - 16:50
anchutka
rachely
Вот пример классического швейцарского сырного фондю:
400 г сыра "грюйер"
200 г эмментальского сыра
300 мл белого сухого вина
1 зубчик чеснока
20 мл вишневой водки
4 ч.л. крахмала
1 ч.л. лимонного сока
черный перец
тертый мускат
Сыр натереть на крупной терке. Крахмал размешать с вином, вылить в фондюшницу и довести до кипения, постепенно добавляя сыр, лимонный сок, раздавленный чеснок. Довести до кипения, постоянно помешивая. Добавить водку, перец и мускат по вкусу.
Вот только не знаю, можно ли нам такое. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)