Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > в теорию


Автор: Ksentia 21.04.2010 - 09:31
nnsvz
цитата:
Теперь про курицу на обед.

Наташ, а субпродукты - это жирное мясо или нет? Я имею ввиду вареную куриную печень. На 6 часов можно ее?
Darushka
цитата:
фенхель на вкус как лук или на что похож?!

во, нашла
"По внешнему виду напоминает укроп, по вкусу и аромату ближе к анису, но с более сладковатым и приятным вкусом".
ГЫ biggrin.gif! встречный вопрос, а на что похож анис ???

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)