Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > в теорию |
Автор: Фиалка2 16.03.2010 - 22:55 | ||||||
Рики
Ничё, Лорчик, спасибки. Всё нормуль... Бизнес помаленьку идётЬ (ТТТ)
ты зришь в корень, мой золотой! Этот мой крысёныш таки простудился. Но в школу упрямо прётся, как же жжж, подружки, все дела... УжОс, сидит на этих сайтах как привязанная, всякие "фэйс-буки", чаты и прочее Дошла до того, что ставлю пароль на комп. Людуся
Людмилкин, салатин "ориджинали" не мой, я его переделала под нас. Но он хоть и вкусный, но тяжелый, зарррраза... Его мона "принимать" как основное блюдо строго на ужин. Но для гостей на праздничный стол этот салатик, конечно, очень даже гуд. Ksentia Ксюня, солнышко, по-моему хорошей альтернативой красной смородине может послужить клюква. Мороженую клюкву найти в суперах достаточно просто, проще, чем смородину. Спроси у своей девушки, которая тебе помогает, можно ли заменить клюквой смородину. А вот варенье смородиновое - это не то. Усе витаминчики в процессе варки уничтожаются, а если бы это была просто смородина с сахаром перетёртая, тогда еще ничего... Спроси про клювку! |