Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > в теорию |
Автор: Фиалка2 12.03.2010 - 03:02 | ||||||
nnsvz
ааа, я думала, что ты мож быть об этом у Ли где-то вычитала!
вот поэтому я тока на Каноле и жарю. Это масло в отличие от других прекрасно адаптировано к жарке и не превращается в канцероген (конечно, если 1 раз его использовать). А все эти масла типа арахисового (китайцы его любят), оливкового, кукурузного и пр. - высокие температуры не выдерживают и превращаются сразу в яд.
Мона конечно. Но мне сырые вкуснее, и ощущения от них самые положительные. Осознаешь, что ешь что-то полезное, а не просто вкусное. Снежанна Снежаночка, спасибо, милая! Взаимно всё! |