Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > в теорию |
Автор: Людуся 29.01.2010 - 09:45 | ||
Alenionok
я манты очень часто делаю, тесто всегда делала на воде как на пельмени, сейчас яйцо не кладу, просто вода, мука и соль, они же на пару готовятся так что тесто жётское никак не будет, я своим мужикам делаю с мясом, а себе с картохой, вкусно СМАЙЛИК У меня с горохом и фасолью разнообразия нет, ем их иногда с зеленью перемешав, их же только с зелёными и ещё без масла, так что скучно как-то эти бобы жевать Taddell Танюш, только имей ввиду, как выпьешь чувство |