Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > в теорию


Автор: СМАЙЛИК 2.12.2010 - 20:08
Klyukva
Ольк, мы всю жизнь их только так готовим. Единственное что здесь картошка очень ужасно водянистая, там муж мой (он их у нас готовит всегда) сцеживает сначала сок (не весь конечно, излишки), даёт ему отстояться, потом сливает и оставшийся на дне крахмал добавляет в "тесто", а излишки сока просто выливает. Ну кароче мудрит с "тестом", доводя его до нужной кондиции и консистенции. Может и у вас картошка просто не того сорта? Ничего другого предположить не могу. У нас они никогда не разваливались. unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)