Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Начинки


Автор: Yelena 19.06.2004 - 20:15
Маковая начинка
  • 3/8 литра молока
  • 250 гр. молотого мака
  • 2 ст.л. манки
  • 100 гр. сахара
  • 2 пакетика ванильного сахара
  • 1 ч.л. рома ( я даю коньяк или ликер)
  • 100 гр. изюма
  • 75 гр. миндаля
  • 1 яйцо
Молоко довести до кипения, затем тонкой струйкой всыпать в него мак, сахар, манку. Еще 2-3 раза довести до кипения. Снять с огня, прибавить остальные компоненты, в конце яйцо.
Источник: "Бурда", рецепт тюрингского рулета.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)