Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Начинки |
Автор: Маруся 19.06.2004 - 15:05 |
Ой, пшенная каша! Маленькой девочкой меня возили в деревню и там бабульки пекли открытые пироги (но по-моему не дрожжевые, а постные) с пшенной кашей. Угощали меня очень редко (жадные, наверное, были). Поэтому я совершенно не помню их вкус, но какие же были красивые эти пироги! Kira А ты открытые или закрытые пироги делаешь с кашей? И вообще, если можно, расскажи как ты делаешь эту начинку. Очень хочется вновь окунуться в детство. А за основу пирога, я думаю, вполне можно взять "хрущевское тесто". |