Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Начинки |
Автор: Gerda 18.06.2004 - 19:43 |
Привет и будем знакомы! Очень люблю печь – пироги, пирожки, булочки и т.д. Недавно поняла, что испытываю «творческий кризис» в плане начинок)). Предлагаю в этой теме поделиться своими любимыми рецептами, возможно, кто-то откроет для себя что-то новенькое. Моя любимая рыбная начинка (кажется, этот рецепт имеет скандинавские корни): 250 г сырой трески, 250 г малосольной селедки, 1 больша луковица. Рыбу (и ту, и другую) мелко порезать, лук порезать и обжарить, все смешать, посолить-поперчить по вкусу. Получается конгениально)) А еще мне нравится такой тип пирога, который называют «дружная семейка»: дрожжевое тесто разделывается на небольшие кусочки граммов по 100, кусочки раскатываются на лепешки, в середину – наичнку, края соединяем-защипываем, получаем булочку, швом вниз – в форму. Укладываем эти булочки почти вплотную друг к дружке. После растойки и выпечки отдельные булочки соединяются в один красивый пирог. |