Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Начинки


Автор: buratino 21.01.2005 - 16:19
Я тоже люблю морковную начинку, как у IRENA, но к ней добавляю и пару столовых ложек сметаны.
А вот мужу больше всего нравятся пироги с рисом и рыбой, типа кулебяки:

Рыбу отварить в микроволновой с лавровым листом, душистым и черным перцем и вегетой, потом в том же бульоне отварить рис. В рисовую начинку добавить жареный лук (2-3 луковицы). Из остатков бульона сделать соус с мукой и маслом; часть соуса (3-4 ст.л.) влить в рисовую начинку. Ну а сам пирог такой: тесто, сухарь молотый, рис, кусочки вареной рыбы, тесто, немного сливочного масла.
Остаток соуса подавать с готовым пирогом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)