Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Скромный ужин на годовщину свадьбы |
Автор: Ravchyk 4.10.2004 - 17:46 |
LiR Ну если это пЫвная вечеринка, то можно сделать еще дешевле, крабовые палочки завернуть в сырок который в целофане по 8 штук продается, делается так: очистили крабовые палочки от целофана, и одну сторону сырка от целофана кладем палочку и прям с целофаном заворачиваем, целофан будет с наружи, сырок внутри, палочка под сырком, так же можно завернуть и колбаску с зеленью, потом на зубачистку я бы понасаживал, кобаску зелень, оливки, сыр, но по правде сказать я бы так не праздновал, я бы сократил ужин до двоих и отметил бы так: Купил лаваш, два кусочка филе форели, масло сливочное, пучек кинзы. На лаваш выкладываем филе форели, солим перчем, посыпаем кинзой, сверху две полоски масла, заворачиаем в три оборота в лаваш, так чтобы и с боков лаваш был закрыт, лишнее обрезаем, обмазываем лаваш сливочным маслом и в духовку, далее под белоее вино празднуем. |