Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ряженка, сметана, творог...


Автор: Vika 8.10.2004 - 22:56
marina5
у меня есть журнал "Готовим в керамической посуде", там написано: чтобы керамика не лопнула, нужно залить посуду перед употреблением холодной водой на 15 минут, закладывать в неё холодные продукты и ставить в холодную духовку и потом включать, ну и потом в горячую посуду не наливать ничего холодного, керамика не любит перепада температур, у меня три горшочка и форма для ауфлауф, ничего пока не лопнуло.

Я горшочки у нас в русском брала, дорогие правда по 8 тугриков за штуку, а ещё тут есть горшочки

Горшочки керамические
Nummer : 201003
6 штук. Емкость 0,5 л. С крышками.
Preis : 22,95EUR В корзину
в разделе "товары для дома"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)