Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ряженка, сметана, творог...


Автор: Оля 8.10.2004 - 11:13
MaKosh, может быть smile.gif
Я на днях специально решила сделать молоко в термосе. Взяла 1 литр молока 3,2 % жирности и 400 г сливок 35%. Вымыла кастрюльку и термос с пищевой содой, чтобы молоко не закисло. Кипятила молоко в течение 5 минут где-то. Термос раза 3 сполоснула кипятком и залила молоко. Через сутки получилось топлёное молоко. Мы его выпили так, поэтому ряженку делать было не из чего. Молоко понравилось даже моей несколько привередливой дочери smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)