Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ряженка, сметана, творог...


Автор: marina5 8.10.2004 - 00:58
Vika
спасибо за эксперимент,надо горшок поискать.
есть у меня один кувшин ,но боюсь вдруг лопнет в духовке.....работы будет не захочешь ряженки....
Цитата
Помню в России была ряженка, жидкая как кефир, и варенец, густой как сметана, и то и другое из топлёного молока, что чем заквашивать?

я тут через поиск ,находила всякие сайты- везде было написано сметану надо добавлять.
и было написано ряженка или если не ошибаюсь украинский варенец - вроде как одно и тоже .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)