Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ряженка, сметана, творог...


Автор: marina5 5.10.2004 - 11:25
MaKosh
спасибо за ссылку ,очень полезная.
Вчера позвонила маме ,она сказала что та бабушка,томила молоко именно таким образом.
попробую еще раз.
Хочу про мою ряженку доложить,
вчера вечером ,я ее не убрала в холодильник,а оставила на столе.
утром посмотрела ,-она загустела ,как надо и вкусная тоже ,ну еще не совсем то что хотелось бы.....
ну тепер-ь знаю я на правильном пути...
Оля
Цитата
А никто не пробовал заливать вскипевшее молоко в термос?

я как раз пробую.
сейчас сметану добавила.
Посмотрим ,что получиться.........

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)