Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ряженка, сметана, творог... |
Автор: marina5 5.10.2004 - 00:27 | ||
Janochka я с голубого форума рецепт и взяла. Сегодня молоко" помила"(или оно меня?) 3 часа . 1 час при 100 °C,посмотрела ничего не изменилось ,подняла температуру до 120 °C.,появилась корочка ,но коричниветь молоко и не думало.... дальше все по рецепту ,выдержала сейчас только что попробовала ...что не вышло... совсем жидко и вкус не тот.. viktoriya ,спасибо. вот и у меня что-то жидко. Janochka
это ты правильно сказала! Катерина спасибо, дельный совет! только обьясни ,что это за медленноварка, скороварку знаю ,а медленноварка первый раз слышу. |