Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ряженка, сметана, творог...


Автор: Катерина 4.10.2004 - 23:02
marina5
Я делаю так - (Душа просит часто, так что рука набита)
Четыре стакана молока наливаю в медленноварку, на низкий нагрев и оставляю на ночь. Далее - медленноварку утром выключаю - в ней изумительно бежевое топлёное молочко получается.Жду, когда оно остывает до комнатной температуры и кладу туда стакан жирной сметаны. Оставляю на целый день. На ночь переливаю в банку и ставлю в холодильник.Утром - пью ряженку.
Обрати внимание, чтобы сметана была без наполнителей(агар, желатин, крахмал.)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)