Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ряженка, сметана, творог...


Автор: Svieta 1.10.2007 - 19:28
Девчата!Выставляю фотки, а если что-то не понятно, пишите!!!!
У нас, здесь, свежего такого в продаже нет, вот и пришлось вспоминать biggrin.gif
Цитата
Сделала творог, как когда-то моя мама в деревне делала.Так вкусно получилось!!!
Вообщем, купила свежее молоко (в магазинах продаётся) 1,5литра.
Поставила в кастрюле, чтобы скисло на 3 дня при комнатной температуре. Сегодня утром поставила не медленный огонь на минут 20-30, постоянно помешивая. Затем на марлю, чтобы сыворотка стекла. Вот что у меня получилось!!! А с сахаром или вареньем!!!!ММММ

Это такое молоко, когда скисло после 2 дней
Девчата
Это уже на огне
Девчата - 2
Это уже снятая с огня
Девчата - 3
Это уже на марле стекает

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)