Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ряженка, сметана, творог... |
Автор: Mexka 21.09.2007 - 18:39 |
Любушка Прям не знаю, у меня такой густой йогурт получается, я его потом из банки выковырять не могу. Нашла дома банку с самым широким горлом, наеврное, два моих кулака пролезут, только так и делаю. Для пущей пользы добавь 2-3 ст. ложки (на 1 л. молока, мне кажется, но могу и ошибаться, но вреда точно не будет, если больше положишь) сока из квашеной капусты. Это дополнтельные кисло-молочные бактерии. В банку перед закваской я забываю добавить, кладу потом, уже в готовый йогурт. Svieta А из простого магазинного молока получится? У меня если молоко в холод. прокисает (не кипяченое, конечно), то оно противное и воняет сильно. А деревенского не предсталяю себе, где купить. На рынках может только, но вствать надо в 5 утра, ехать куда-то. А потом на работу |