Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ряженка, сметана, творог...


Автор: Svieta 21.09.2007 - 15:33
Цитата (dixit @ 17.09.2007 - 13:43)
девочки помогите пожалуйста, я пыталась сделать творог. вобщем простоквашу я поставила на огонь, она долго не хотела разделяться (хлопья не образовывались), пришла мама и сделала сильный огонь, через пару минут простокваша закипела и разделилась. поставила остывать. теперь она выглядит как вода в которой плавают небольшие хлопья.

это так и должно выглядеть?

зарание спасибо :блинк:

Привет!Молоко должно быть свежее, смотри, что у меня получилось
Цитата
Девчата!
Сделала творог, как когда-то моя мама в деревне делала.Так вкусно получилось!!!
Вообщем, купила свежее молоко (в магазинах продаётся) 1,5литра.
Поставила в кастрюле, чтобы скисло на 3 дня при комнатной температуре. Сегодня утром помтавила не медленный огонь на минут 20-30, постоянно помешивая. Затем на марлю, чтобы сыворотка стекла. Вот что у меня получилось!!! А с сахаром или вареньем!!!!ММММ

http://rl.foto.radikal.ru/0709/de/625c2b700344.jpg

Просьба уменьшить фотографию до 500Х500 пикселей

=модератор=

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)