Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ряженка, сметана, творог...


Автор: Трям 31.07.2007 - 05:04
Для приготовления творога давно пользуюсь очень простым способом:

Берем в равных частях кефир и молоко (жирность на ваше усматрение).

Заливаем в посудину и оставляем при комнатной температуре на сутки (24 ч.)

Затем ставим в духовку. Температура 100С
Если в холодную, то на 1ч 20 мин; в разогретую - на 1 ч. (можно и дольше, тогда творог становится более зернистым)

Затем выключаю духовку и не вынимая даю подостыть, хотя можно и сразу, откинуть на ткань и дать стечь.

Для приготовления давно пользуюсь очень простым способом: Берем в равных частях кефир и молоко (жир...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)