Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ряженка, сметана, творог...


Автор: crimchanca 17.06.2005 - 22:05
Девочки, а я делаю сметану из таких вот свежих сливок - 30% жирности,(они густые как мягкое сливочное масло, на банке написано - CREAM), и из натурального йогурта. На 1 баночку сливок(225г) беру 2 баночки йогурта (по180г каждая, т.е. всего 360г, или 1 большую - 400г). Просто хорошо смешиваю их и сметана сразу готова к употреблению. Если хотите сметану покислее, то можно взять обезжиренный йогурт, или 1 баночку обычного и 1 баночку обезжиренного. Я делаю по pазному, обе сметаны очень вкусные получаются.

, а я делаю сметану из таких вот свежих сливок - 30% жирности,(они густые как мягкое сливочное масл...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)