Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ряженка, сметана, творог...


Автор: Myshan 17.06.2005 - 15:13
А чего ее готовить????

Коровье молоко (пожирнее желательно) оставить на пару дней не трогая в прохладном месте ( но не в холодильнике) и по истечение этого срока, вы обнаружете как молоко разделится на 2 части - вершняя более желтенькая будет сметана - нижняя простокваша.

так вот сметенку снимайте аккуратно ложечкой, а простоквашу можно выпить, испечь обалденных блинов или подогревая на водяной бане получить творог.

smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)