Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ряженка, сметана, творог...


Автор: Yelena 26.07.2004 - 19:57
enotik это как раз как приятно-горячая ванна ( только не обожгись проверяя). Смешать со сметаной 27 %. Отвешивала я около 8 часов последний раз, сама увидишь по консистенции. Я не подвешиваю, а кладу на дуршлаг, застеленный марлей. Если хочешь вкус более сливочно-сырный, то на полтора литра надо дать полторы баночки сметаны, а если подиетичнее( как я обычно) , то и одной хватит.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)