Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ряженка, сметана, творог...


Автор: Iwa 8.03.2005 - 23:13
Galka

Галь, спасибо! Да, это морока, я с тобой согласна. И чего этот гриб такой мелкий? huh.gif
Ложкой я тоже по ситечку водила, но боялась его повредить, решила, что с мешочком будет проще. Оно вроде и проще в чем-то, но в другом проигрываешь - не закисает равномерно.

Да, еще пробовала своим грибковым кефиром заквасить сливки - в итоге получились "газированные" сливки. tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)