Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-67


Автор: Гну 19.04.2011 - 21:18
Яшма
Света, я хрен пропускаю через мясорубку. На мясорубку на выходе надеваю п/э пакет. По окончании работы пакет снимай осторожно, а то не то что древнюю Москву увидишь, а вообще в Юрском периоде окажешься.
Потом хрЕновую массу заливаю крутым кипятком. Вода выше хрена должна быть на 1-15 см. Даю постоять до остывания, потом воду сливаю, добавляю по вкусу соль, сахар и уксус. Если хочешь, можно добавить сырой тертой свеклы.
Свой хрен - великая сила!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)