Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-67 |
Автор: irarosl 19.04.2011 - 11:36 |
GalkaP Галь, масляный крышу подпирает в ХП. Огроменный он просто. ЛарисаБ Лар, я не знаю, может и можно, все-таки шампиньоны они ж особого привкуса не дают грибного, он у них слабовыраженный, с другими грибами не сравнить, другой вопрос, не перебьют ли грибы вкуса печени. И как они будут по консистенции? Лисички из моего опыта очень плотные, я правда сушеные только ела, они жуются плохо даже после длительной варки. Опята сопливости боюсь паштету могут дать. Про маслята - не знаю, может их попробовать? А вообще я бы грибы на суп изводила. Последнее время пристрастилась делать суп-пюре грибной (готовлю своих к турции, где одни супы-пюре, да еще и с блендером новым играю) - жарю лучок в мульте на выпечке с морковкой и корешками, если есть дома, туда картошку, грибы сухие замоченные и шампиньоны резаные мороженые, заливаю это грибной водой, в которой грибы замачивала. И на тушение на 2 или 2 с половиной часа. А потом вжик все в пюре, молочком разбавляю чуток, довожу до кипения на плите. И кушаем со сметаной. Нам нра. |