Пекла, а как же без этого
Помню, что понравился,но Мясоедовский вкуснее для меня был. Мясоедовский еще хорош тем, что он на 3-и сутки еще вкуснее становится,не черствеет долго. Танюш, у меня в Мясоедовском опара за 3 часа поднялась,но дрожжами не пахло,может потому, что я не 60,а 50г дрожжей положила,но в этом году еще уменьшу их количество, посмотрим, что получится. По крайней мере если не пойдет,то еще успею по другому сделать
А в ХП очень даже хороший масляный от ЕленыБо, если надо быстро и без заморочек,то очень даже,только корочка светлая и размер М надо ставить. Ну ты наверное уже пекла и его раньше. Но для меня это просто быстрый и очень неплохой вариант,духовка конечно здесь рулит