Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-67


Автор: ilga 14.04.2011 - 21:42
МаДаМа
цитата: (МаДаМа @ 14.04.2011 - 21:51)

ilga
цитата:
А я "Яблочный батончик" пеку в такой форме

А что это за рецепт? huh.gif



Галя,
Скажу сразу, мне очень понравилось это тесто.

Тесто делала совсем для других целей пирогов, осталась третья часть.
ТЕСТО:
500 гр. муки
3 ч.л. сухих дрожжей
50 гр. сахара
1 ч.л. соли
2 яйца
125 мл. молока
100 гр. сливочного масла

Месила хлебопечка.

Из оставшегося теста(1/3) получился
Яблочный батончик
Тесто раскатать в прямоугольник, положить нарезанные яблоки(1 большое) и клюкву(горсть, из морозилки), посыпать сахаром и крахмалом (по 2 столовые ложки).
Края защипать, положить в форму швом вниз.
Верх наколоть вилкой.
Дать расстояться 1 час.
Смазать яйцом.
Выпекать при 180 °С 25-30 минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)