Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-67


Автор: МарьВанна 13.04.2011 - 20:21
цитата: (Гну @ 13.04.2011 - 20:14)
Доктор Агапкин сегодня учил кильку солить. На 1 кг кильки надо 150 гр.соли, рыбу укладывать слоями, и слои пересыпать солью. Добавить горшком черный перец и душистый, гвоздички можно бросить, лаврушечку, под гнетом держать от 3 до 5 суток.


Свет, про можжевельник забыла wink.gif. Если в кухне тепло и грузило потяжелей - уже через сутки можно есть

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)