Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-67


Автор: Апрельевна 12.04.2011 - 10:28
МаДаМа
ВВладимировна
Девочки, милые, спасибо!
У меня сегодня целый день сегодня свободный выдался, удивительно....
за сынулей в школу только к 5-ти: они на свечной заводик поедут, на экскурсию и свечки отливать к Пасхе, в яичных шкорлупках, вчера яйца выдувала ему.
Поэтому я решила плотно заняться поисками рецепта.

Вот уже почитала и вопрос есть:
как всё-таки правильно смазывать форму для кулича?
некоторые хозяйки смазывают только дно, т.к. за бока должно тесто цепляться и он будет подниматься.
Кто-то смазывает форму полностью с боками... wacko.gif Какие секреты в смазывании?

потом:
я читаю только те рецепты, которые не для ХП,
есть рецепты, где указаны только сухие дрожжи, а мне нужно знать примерно, сколько свежих класть на 1 кг муки..??
ой, простите за мои вопросы...думаю, они еще накопятся...


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)