Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-67 |
Автор: Апрельевна 12.04.2011 - 10:28 |
МаДаМа ВВладимировна Девочки, милые, спасибо! У меня сегодня целый день сегодня свободный выдался, удивительно.... за сынулей в школу только к 5-ти: они на свечной заводик поедут, на экскурсию и свечки отливать к Пасхе, в яичных шкорлупках, вчера яйца выдувала ему. Поэтому я решила плотно заняться поисками рецепта. Вот уже почитала и вопрос есть: как всё-таки правильно смазывать форму для кулича? некоторые хозяйки смазывают только дно, т.к. за бока должно тесто цепляться и он будет подниматься. Кто-то смазывает форму полностью с боками... Какие секреты в смазывании? потом: я читаю только те рецепты, которые не для ХП, есть рецепты, где указаны только сухие дрожжи, а мне нужно знать примерно, сколько свежих класть на 1 кг муки..?? ой, простите за мои вопросы...думаю, они еще накопятся... |