Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-67


Автор: Львица 11.04.2011 - 23:14
Умочка
Наташ, дырчатось хлеба зависит от многих факторов: замеса, температуры расстойки и соотношения мука/вода. Вообщем, багеты вещь капризная sleep.gif Ты хочешь именно багеты? Или батон? Если багет, то я бы делала вот ЭТИ или если побыстрее, то ЭТИ. Но я люблю на опаре, они тогда более душистые и мякиш совсем другой. Никаких добавок в багеты не надо, просто посмотри муку с хорошим белком (может найдешь больше, чем 10,3%) Но я пеку и из такой, без всяких добавок.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)