Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-67


Автор: Умочка 10.04.2011 - 10:45
МаДаМа Галь, я делаю классическое тесто для тарта (Бризе), т.е. без сметаны, там и так масла достаточно. Укладываю тесто прям в форму, разминаю руками дно и бортики и накладываю начинку, как и ты. Отдельно не выпекаю. Для несладкого тарта просто не кладу сахар. Из этого же теста пеку сырные печеньки, просто в несладкое тесто тру сыр, перемешиваю, раскатываю и формочками печеньки режу. Все. Я пробовала в мульте печь, все равно пришлось сушить в печке. Так что не трать время, в мульте и дольше и не так вкусно, а в печке всего-то минут 20-30 в зависимости от размера.
ilga Оль, ну он совсем не тарт, и совсем не тарт. Неужели ты будешь песочное тесто тоже печь в мульте??
Ну а вообще, это только мои советы.. конечно, делайте как удобней.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)