Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Вопросы и ответы по теории


Автор: nnsvz 19.07.2010 - 14:32
yulchin
ты просто пить бульон собралась?
жирный мясной или рыбный бульон переваривается 12 часов, обезжиренный 6

ovinny
Оксан, если со временем переваривания не получается, ничего страшного. Единственное, не нужно смешивать несовместимые продукты в 1 тарелке. Поправляйся!
Вместо леденцов купи себе спиртовой раствор корня солодки и добавляй его в чай. Замечательно помогает. Ну или заваривай сушёный

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)