Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Вопросы и ответы по теории


Автор: yulchin 19.07.2010 - 11:28
цитата:: (Alenionok @ 17.07.2010 - 23:36)
yulchin,
цитата::
я про суп инфы не нашла, сколько по времени он переваривается? или все зависит, что в нем?
как и любое другое блюдо - раскладываешь на составляющие, анализируешь совместимость.

меня смущает бульон. он считается тоже как мясо? т.е. мясо едим потом когда-нибудь, а сейчас овощи в бульоне. куда отнести его? ph34r.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)