Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Вопросы и ответы по теории |
Автор: yulchin 6.07.2010 - 17:29 | ||
я где-то читала, что баклажан крахмалистый а помидор- кислый фрукт Если можно баклажан с помидором, то вот мой рецепт (очень расстроилась узнав про помидор). Очень вкусно: Баклажаны поместить в кастрюлю (порезать), обжарить слегка (если хотите), добавить порезанных помидоров, том. паста, раздавить чеснок и добавить в кастрюлю. Тушить. Если кто любит по-острее, можно добавить лимонной кислоты. Я пока еще не спец в раздельном питании, не знаю все ли тут совместимо. |